Santi Cazorla Berpisah Dengan Arsenal Musim Ini

Santi Cazorla Berpisah Dengan Arsenal Musim Ini – Santi Cazorla tidak juga akan sekali lagi mengenakan seragam Arsenal pada musim depan. Arsenal mengambil keputusan untuk melepas gelandang berkebangsaan Spanyol itu sesudah kontraknya habis pada akhir musim ini.

Cazorla sesungguhnya pernah jadi andalan Arsenal mulai sejak gabung dari Malaga pada 2012. Ia tampak 180 kali, buat 29 gol, 46 assist, serta mengangkat dua trofi Piala FA untuk The Gunners.

Namun, paling akhir kali Cazorla bermain yaitu pada Oktober 2016. Sesudahnya, dia mesti berjuang keras untuk memulihkan diri dari cedera achilles. Pemain yang saat ini berumur 33 th. itu bahkan juga melalui sebagian rangkaian operasi.

” #GraciasSanti untuk 180 pertandingan, 29 gol, 46 assist, sepakan bebas di final Piala FA, perform menarik di Manchester City, Panenka, kontrol kaki yang hilang ingatan, peristiwa mengasyikkan, sepakan pojok dengan kaki kiri atau kanan, gol di Derby London Utara, serta senantiasa buat kami tersenyum. Cinta @19SCazorla, ” catat account twitter resmi Arsenal.

Cazorla tidak lupa memberi perkataan perpisahannya. Gelandang Spanyol itu tampak begitu sedih mesti meninggalkan Arsenal.

” Saya begitu sedih mesti pergi sesudah melalui sebagian peristiwa hebat. Saya menyukai saat dengan club ini serta juga akan senantiasa mengingat peristiwa khusus yang kami punyai, ” papar Cazorla pada pesan video di website resmi Arsenal.

” Kemenangan di Piala FA pada 2014 yaitu suatu hal yang tidak juga akan terlupakan. Itu yaitu peristiwa khusus buat saya serta club. Saya menginginkan berterima kasih sebanyak mungkin karna Anda sudah memberi support khusus serta saya begitu bangga dapat jadi sisi histori club ini, ” papar dia.