Prediksi Score Mauritius vs Malawi 29 Mei 2018

Prediksi Score Mauritius vs Malawi 29 Mei 2018 – Arena pertandingan sepakbola kancah Afrika Selatan yang kesempatan ini telah kembali digelar juga akan menghidangkan partai pertandingan yang demikian menarik. Untuk perhelatanya sekarang ini di mana telah masuk dalam sesi penyisihan group. Ke-2 tim yang masuk dalam Group B kesempatan ini juga akan di pertemukan yaitu Mauritius hadapi lawannya yaitu Malawi.

Tentunya dalam pertandingan perdana di kompeisi bergengsi Afrika Selatan yaitu COSAFA Cup 2018 Afrika Selatan kesempatan ini ke-2 tim juga akan berkompetisi sengit. Mereka menginginakn kemenangan serta tiga point penuh untuk dapat lolos di sesi selanjutnya. Minggu ini Mauritius juga akan melakukan tindakan jadi tuan-rumah yang pasti juga akan memberi penambahan mental tim.

Disamping itu untuk performnya di mana Mauritius terlebih dulu memetik hasil jelek, namun dalam dua kompetisi paling akhir Mauritius berhasil menuai kemenangan beruntun. Malawi yang bermain pertandingan tandang akan berupaya untuk menghimpit pertahanan lawannya.

Kompetisi yang demikian seru dari ke-2 tim Mauritius kontra Malawi kesempatan ini akan selekasnya di hidangkan pada 29 Mei 2018 jam 00. 30 WIB. Mauritius memperoleh peluang bertanding di markas sendiri yang diadakan dari Pietersburg Fase.

Handicap : 0 – 1/4
Perkiraan Score Mauritius vs Malawi :
2 – 1