Prediksi Score Cowdenbeath vs Dundee FC 3 Juli 2018

Prediksi Score Cowdenbeath vs Dundee FC 3 Juli 2018 – Minggu itu bakal selekasnya diadakan kompetisi yang cukup seru dari partai kompetisi persahabatan club. Ke-2 tim yang akan berjumpa serta bersaingminggu itu yaitu Cowdenbeath wakil dari Inggris kasta ke-3 yaitu League Two. Selain itu buat tim tamunya yaitu dari Premiership Denmark, Dundee FC.

Pertemuan dari ke-2 tim itu tentunya bakal berkompetisi sengit buat dapat menuai kemenangan. Terpenting buat Cowdenbeath yang akan bermain di kandang serta di hadapan pendukungnya sendiri, mereka tentunya tidak mau tidak sesuai harapan beberapa pendukungnya sendiri.

Tetapi buat perform dari Cowdenbeath itu tetap kurang memuaskan, cuma saja di kompetisi paling akhir mereka menuai kemenangan atas Cove Rangers dengan score 3-2. Selain itu buat Dundee FC sendiri juga tengah alami penurunan buat perform timnya. Dundee FC mesti masih berusaha keras buat mengambil kemenangan.

Pertemuan pada Cowdenbeath kontra Dundee FC bakal mengadakan kompetisi pada 3 Juli 2018 jam 01. 45 WIB. Untukminggu itu Cowdenbeath yang melakukan tindakan jadi tuan rumah di mana mereka bakal mengadakan kompetisi kandangnya dari Central Park.

Handicap : 1 – 0
Perkiraan Cowdenbeath vs Dundee FC :
0 – 2