Peserta Reuni 212 Dapat Menginap Di Monas Apabila Diizinkan

Peserta Reuni 212 Dapat Menginap Di Monas Apabila Diizinkan – Peserta Reuni 212 mulai banyak yang datang di daerah Monas, Jakarta Pusat. Mereka mengakui dapat menginap di Monas apabila diizinkan.

Banyak peserta yg udah datang kelihatan masihlah berwisata di Monas. Mereka jalan-jalan sampai berfoto.Satu diantaranya peserta Reuni 212 asal Bogor, Ahmad mengakui puas dapat ada di reuni 212. Sebab reuni dapat diawali jam 03.00 WIB, Minggu (2/12). Ahmad merencanakan untuk menginap di Monas.

“Dengan tekad bismillah berasa puas serta gagasan nginap di sini (Monas) bila dapat” Papar Ahmad kala didapati di Daerah Monas, Jakarta Pusat, Sabtu (1/12/2018)

Sama dengan Ahmad, peserta asal Madura, Firman ikut merencanakan menginap di daerah Monas. “Insya Allah nginap di Monas” papar Firman.

Musim hujan gak berubah menjadi hambatan buat banyak peserta untuk ikut serta dalam Reuni 212. Mereka mengakui tetap akan ada.

“Ya itu kan kuasa Tuhan. Ya bila umpama hujan ya tak apa-apa” jelas Ahmad.Samsul, peserta yg dapat mengikuti Reuni 212 asal Ciledug ikut tak membuat hujan menjadi penghambat untuk ikut pula dalam reuni 212.

“Akan turut, kan dahsyat ada hujan. Gak ada gerah, serta semangat” papar Samsul.

Reuni 212 dapat diadakan di Monas pada Minggu (2/12). Serangkaian acara diawali sejak mulai jam 03.00 WIB.