Perfoma Kurang Bagus Yamaha Undang Komentar Dovizioso

Perfoma Kurang Bagus Yamaha Undang Komentar Dovizioso – Perform Yamaha ikut mengundang komentar dari Andrea Dovizioso. Rider Ducati itu menilainya ada krisis di badan Yamaha.

MotoGP 2018 yang baru saja selesai berjalan tidak mulus buat team Movistar Yamaha. Di selama musim, mereka hanya mencatat satu kemenangan yaitu melalui Maverick Vinales di MotoGP Australia.

Kemenangan Vinales itu sekaligus juga menyudahi puasa kemenangan Yamaha yang sudah sempat berjalan 25 balapan berturutan atau hampir 1,5 tahun.

Selesai musim selesai, Yamaha tidak seluruhnya mendapatkan berita positif dari tes di Valencia serta Jerez. Vinales serta Valentino Rossi punyai nada tidak sama berkaitan hasil tes.

Vinales menilainya Yamaha udah melakukan perbaikan beberapa kendalanya. Tetapi di sisi lainnya, Rossi masih tetap pesimistis dengan perform motornya.

Dovizioso menilainya Yamaha masih tetap diselimuti krisis. Tetapi dia pun sangat percaya mereka masih tetap punyai waktu buat mengerjakan perbaikan.

“Buat saya mereka nampak tengah dalam krisis, tetapi masih tetap ada waktu buat menyediakan diri,” tutur Dovizioso seperti diambil Tuttimotoriweb.

“Valentino melakukan tes secara yang seluruhnya tidak sama dari Maverick, biasanya mereka beda arahan,” timpalnya.