Nissa Akan Tampil Untuk Bernyanyi

Nissa Akan Tampil Untuk Bernyanyi  – Beredar berita Nissa Sabyan bersama-sama kelompok gambusnya bakal tampil dalam acara Reuni 212 di Monas, Jakarta Pusat. Panitia menangkal berita itu.

Ketua Panitia Reuni Besar Mujahid 212 Ustaz Bernard Abdul Jabbar memaparkan, Nissa diperbolehkan datang dalam Reuni 212. Tetapi apabila datang, Nissa cuma untuk tamu serta akan tidak tambil bernyanyi.

“Bila beliau datang, jadi Nissa menjadi tamu saja, tdk lalu membawakan gambusnya. Rhoma Irama lantas datang namun tidak bawa serta Sonetanya. Ahmad Dhani datang namun tidak membawa bandnya. Demikian,” kata Bernard waktu dihubungi melalui telephone, Sabtu (1/12/2018).

Bernard menyatakan belumlah tahu apa Nissa terkonfirmasi bakal datang ataukah tidak di acara Reuni 212. Diakui dia belumlah mendapatkan kabar teranyar dari team acara.

“Tempo hari kita konfirmasikan ya datang, cuman tidak tahu saya belumlah bisa infonya dari team acara. Antum dapat konfirmasi ke Bunda Neno Warisman,” tangkisnya.

“Pokoknya yg datang jadi tamu semua, namun tdk tampil buat menyanyi,” tegas Bernard.

Bernard memberi tambahan, selama ini panitia selalu menyiapkan semuanya utuk Reuni 212. Panitia masih tetap selalu kerja keras biar acara ini dapat berjalan mulus serta damai.

“Alhamdulilah telah 90 (%) persiapannya. Gladi resik saja kelak kita sore,” katanya.

Bab Nissa Sabyan ini tertuang dalam Maklumat Panitia Reuni Besar Mujahid 212. Dalam maklumat itu panitia menyatakan kalau Nissa Sabyan cuma bakal menjadi tamu apabila datang di Monas pada Minggu (2/12) besok. Tersebut isi selengkapnya:

Sesudah menghadirkan rapat akhir panitia dengerin arahan dari beberapa ulama 212 dan pedoman dari imam besar Al Habib Muhammad Rizieq Syihab dari kota suci Mekah jadi panitua Reuni Besar Mujahid 212 akan memutuskan:

1. Gagal mengundang Jokowi & rezimnya. Sebab mereka anti Perbuatan 212, tdk mensyukuri anugerah 212 bahkan juga masih tetap mengusahakan mengkriminalisasi ulama & aktivis 212.

2. Apabila Nisa Sabyan datang jadi dipersilakan duduk dalam tempat akhwat menjadi tamu kehormatan serta tdk isi acara.

3. Terhadap jemaah yg bakal datang dianjurkan langsung ketujuan Monas sebab semua serangkaian acara Reuni Besar Mujahid 212 berjalan di Monas, mengenai kendaraan dipersilakan parkir di ruang parkir yg telah disediakan (IRTI, Lapangan Banteng, Lemhanas, Istiqlal, dsb) serta dikehendaki telah berada pada Monas paling lambat sebelum jam 05.00 WIB biar tdk terserang pengalihan jalan jalan raya sebab ada aktivitas car free day di Jl Sudirman-Jl Thamrin.

4. Jemaah Reuni Besar Mujahid 212 dilarang membawa serta memanfaatkan bendera/atribut/pakaian partai politik atau calon presiden/calon wakil presiden apa pun, namun diserukan membaw bendera Merah Putih serta bendera Tauhid beragam warna sesuai sama yg disenangi.

5. Jemaah Reuni Besar Mujahid 212 mesti mengontrol ketertiban serta kedamaian dan kebersihan saat acara berjalan serta patuh pada komando panitia.

Mari kibarkan juta-an bendera Merah Putih serta bendera Tauhid dengan warna warni

Jakarta 30 November 2018

Ust Bernard Abdul Jawa barat (Ketua OC)