
Legiun asing Semen Padang ingin berikan penampilan yang terbaik. Karena, para pemain Semen Padang ingin bisa tampil dengan maksimal pada laga melawan SFC lanjutan kompetisi Torabika Soccer Championship 2016 presented by IM3 ooredoo pekan ke 27. Menurut legiun asing Semen Padang, Lee Gill Hoon. Dirinya yakin para bisa menampilkan penampilan yang terbaik.
Karena menurutnya, penampilan dirinya pada laga sebelumnya, sangat mengecewakan. Karena Semen Padang harus kalah di kandang sendiri melawan Arema Cronus, dengan skor yang lumayang telak 3-1. Dan ini menjadi kekalahan pertama Semen Padang . karena selam gelaran TSC ini semen Padang belum pernah terkalahkan.
Dan ini menjadi salah satu PR yang sangat besar bagi pelatih Semen Padang, Nil Maizar. Karena dirinya harus siap untuk memforsir latihan anak asuhnya demi bisa mengembalikan performa anak asuhnya tersebut.