Duel pertama Persija Dengan Persebaya di Liga 1

Duel pertama Persija Dengan Persebaya di Liga 1 – Beberapa pertandingan sengit akan digelar di Liga 1 akhir minggu ini. Persija Jakarta akan melawat ke markas Persebaya Surabaya, PSM Makassar melayani Persipura Jayapura.

Juku Eja sekarang ini di tempat pertama klassemen Liga 1 2018. Mereka ada menghimpun 50 angka, berjarak dua point dari Persija yang berada di tempat ke-2.

Dalam lima laga paling akhir pada PSM serta Persipura, semakin banyak selesai imbang. Ada tiga pertandingan yang tuntas seri, PSM sekali menang, serta Mutiara Hitam sekali menang.

Misal menang atas Persipura di stadion Andi Matallata, Sabtu (3/11/2018) malam WIB, PSM untuk sesaat menjauh dari Persija.

Selain itu, Persija akan melakukan laga di Stadion Gelora Bung Tomo sesaat selesai PSM versus Persipura.

Persija tengah dalam laju bagus dengan membukukan sekitar empat kemenangan berturut-turut di Liga 1 2018. Selain itu, Bajul Ijo barusan dihajar Persipura dengan score akhir 1-3.

Duel pertama Persija dengan Persebaya di Liga 1 musim ini tuntas tiada pemenang, score pada akhirnya 1-1.

Team papan atas yang lain, Persib Bandung akan memperoleh lawan berat, Bhayangkara FC. Laga kedua-duanya akan berjalan di Stadion PTIK, Sabtu (3/11/2018).

Dalam tiga pertandingan paling akhir, Persib tidak dapat menang lawan The Guardian. Maung Bandung 2x memetik hasil imbang serta sekali menerima kekalahan.

Misal tidak berhasil memetik angka penuh kembali di pertandingan ini, Persib akan semakin ketinggalan dalam perburuan titel. Sekarang ini, mereka berada di tempat ke-3 dengan perolehan 46 point. Himpunan angka itu akan disamai oleh Bhayangkara FC.