Dinsos Pasuruan Tangkap Ibu Anak Tiga

Dinsos Pasuruan Tangkap Ibu Anak Tiga – Seseorang ibu di Kota Pasuruan dilaporkan warga sudah melaksanakan penganiayaan pada tiga anaknya. Bukan cuma 1 hari dua hari, anak-anak ini sudah disiksa sepanjang berbulan-bulan.

Wanita berinisial N (24) yang tinggal di Jalan Imam Bonjol RT 7/RW 4, Kelurahan Bugul Lor, Kecamatan Panggungrejo, itu disangka melaksanakan penganiayaan berat pada ke tiga anaknya.

Hal semacam ini menurut info beberapa warga serta sisa luka yang ada pada badan bocah-bocah tdk bersalah itu selagi petugas dari Dinsos Kota Pasuruan mendatangi tempat tinggal N, Jumat (5/1/2018) .

Selagi didatangi, petugas memohon N mengizinkannya mengecek ke tiga anaknya. Begitu kaget beberapa petugas serta warga selagi mengerti luka yang ada pada badan bocah-bocah tdk bersalah itu. Badan anak-anak itu ada sisa luka bakar disangka dikarenakan disiksa dengan benda panas.

Atas temuan itu, petugas Dinsos selanjutnya menghubungi polisi buat melaksanakan penyelidikan. Tapi sebelum saat polisi datang, N pergi bersama-sama ke tiga anaknya.

” Barusan dia pamit pengen keluar sebentar buat beli apa gitu sembari membawa ke tiga anak-anaknya. Tapi dia tdk kembali selagi polisi datang. Kabur. Petugas Dinsos tdk menahannya hingga polisi datang dikarenakan tdk menganggap dia dapat kabur, ” jelas Susianah (34) , warga lebih kurang, Jumat (5/1/2018) .

Masalah ini diawali selagi warga lebih kurang tdk tega memandang nasib ke tiga anak N. Tiga bocah berinisial H (7) , R (3) serta Z (1, 5) itu tiap-tiap hari dikunci didalam tempat tinggal oleh ibunya selagi ditinggal kerja.

Kerap kali warga memandang anak-anak itu dalam situasi muram dari balik jendela kaca. Tidak cuman nampak muram serta tdk terurus, badan anak-anak itu penuh luka.

” Lantaran itu kami tdk tega. Kami ada yang memotretnya serta menggunggahnya ke facebook. Unggahan itu sebetulnya telah tiga bln. saat lalu. Tapi baru hari ini, didatangi Dinsos, ” jelas Susianah.

Lia Fariha (33) , warga yang lain, mengutarakan, kerap kali warga lebih kurang berikan makan 3 anak N lewat cendela. Tidak cuman makanan, juga diberi busana.

” Tetapi selagi ibunya tahu ada makanan dari tetangga, dia tambah marah-marah. Meski sebenarnya maksud tetangga baik, kasihan sama anak-anak, ” terangnya.

Waktu ini, aparat kepolisian serta petugas Dinsos selalu mencari kehadiran N serta ke tiga anaknya.

” Dinsos barusan memiliki rencana membawa membawa anak-anaknya ke panti sosial. Sedang polisi mengupayakan mengamankan ibunya buat dimintai info. Tetapi nyata-nyatanya kabur, ” papar Junaedi, anggota Babinsa Bugul Lor.