Barcelona Roboh 0-2 Di Kandang Celta Vigo

Barcelona Roboh 0-2 Di Kandang Celta Vigo – Tanpa ada beberapa pemain bintangnya, Barcelona roboh 0-2 di kandang Celta Vigo. Pelatih Barca Ernesto Valverde mengaku jika permainan teamnya kurang bagus.

Barca melawat ke Stadion Balaidos, Minggu (5/5) dini hari WIB, tanpa ada sebagaian besar pemain terutamanya. Ousmane Dembele, Arturo Vidal, serta Philippe Coutinho masih dibawa tetapi cuma dua pemain yang dimaksud pertama yang dimainkan.

Ke-2 team main tanpa ada gol di selama paruh pertama. Gol-gol kemenangan Celta diciptakan oleh Maximiliano Gomez serta penalti Iago Aspas di set ke-2.

Di laga ini, Barca lebih menguasai perebutan bola dengan perbandingan 65:35. Tetapi, Los Cules hanya melahirkan delapan eksperimen (1 on tujuan), sedang Celta tambah lebih beresiko selesai membuat 14 eksperimen (8 on tujuan).

“Kami menguasai permainan di sejumlah peristiwa,” kata Valverde selesai laga diambil Marca. “Gol pertama hadir serta hal tersebut memberikan mereka pilihan untuk selalu maju serta memenangkan laga.”

“Kami tidak mempunyai jawaban. Kami main dengan beberapa muka baru serta di set ke-2 kami tidak dapat membuahkan apa yang kami kami perlukan untuk cetak gol.”

Dembele cuma main seputar lima menit diawalnya sebelum ditarik keluar untuk diganti Alex Collado. Winger Prancis itu alami cedera sesudah lakukan sprint pada menit pertama, tetapi Dembele masih bertahan diatas lapangan sebelum ditukar.

“Kelihatannya cedera otot serta ini ialah satu pukulan tepat dengan beberapa nama yang kami mempunyai di muka.”